Мне интересно как китайцы снимают бутер на 6 не деля его. На 6s знаю что угол пилят чтоб она не дулась.. а тут на днях была 6 катаный бутер.. поставил на термо про прогрел шатнул и все гуд.. просто при этом способе проц не ведёт и легче катать

Комментарии: 13

  1. Anonim

    Да не знаю, я всегда бутер делю. А вот Рефы приходят частетько в циклическом ребуте, отваливается ОЗУ, где проц катанный, а ОЗУ не трогалась. Да и почему то они не сторонники шаров, говорят пастой быстрее. Но по практике лично у меня 1-2% возврата по моим квартетам, и то 6-ках и с отвалившимся кодеком. Но после его реббола все пучком. Вот скоро будет подогрев нижний, думаю все нормализуется. Начиная с 6s отказов в квартете небыло, только 6. А вот если еще и ЧПУ пилить плату донорскую, то тогда вообще шик

    • Technolife

      ЧПУ планирую брать, пока подбираю какой лучше

      • Aleks1

        Лазерный)

        • Anonim

          Коллеги, кто программатор даст погонять в Москве?) нанд на 7 надо прошить ) сегодня )

        • Technolife

          Ага выжигать процы буду )

          • Anonim

            Не, гравировку свою на нем или Нанд

    • Aleksandr

      Здравствуйте, как правильно садить озу, катал пару раз на обычном трафарете, шары не достают до пятаков проца, возможно нужно лудить\приподнять пятаки на проце паялкой с оловом?

      • Anonim

        Не счищать под 0 пятаки на проце, а вот если счищать, то тут советуют как то 0.25 шарами через стекло, но я не в курсе как это!

        • Anonim

          Народ всем привет,6+ прижимаешь проц есть изо и звук,кому на савке закинуть пишите в личку!

        • Aleksandr

          То есть чуть слой компаунда оставлять?

          • Anonim

            Я спиливаю 50% от уровня кристала

            • Aleksandr

              Бором чтоли?

              • Anonim

                ЧПУ В ручную Бором и скальпелями то же можно!

Не нашли ответ?

Вам также может быть интересно

Приветствую, господа. Может кто обладает информацией по моему вопросу, суть такова: Есть ноут Dell P40F. За год клиент сменил... Читать далее