я вобще то кроме тех что на ком-порт вешались больше никакие и не использовал (схема есть в документашке слая) , причём они вполне стабильно работали как на порту напосредстенно на материнке, так и на различных USB-COM шнурках, по крайней мере на тех что на пролифике и фт работали. Ещё на Tekram IR-210 пробовал, тоже всё нормально, но с ним не все пульты работают, об этом тоже есть в документашке. Прочие способы даже и не пробовал за ненадобностью.
Комментарии: 11
Unsupported
Оооо... Ir-210... Был у меня такой, но это IrDa уже. А вообще вчера Олегу человека 4 уже всё рассказали. Но кто-то не только книжки/стать/Гугл не читает, но и ответы, похоже Вот, текрам )
Gorynych
О стх.. Рулезный моник был
Anton
А у меня от него платка валяется. Корпус утерян)))
Unsupported
Ага, мне особенно стх на тринитронах нравились И в ремонте, и в эксплуатации
Artyom
Ну да, IrDA , именно поэтому он не все пульты понимает... У меня кстати тоже он ссамый на антресолях лежит :) эх....картинки и рингтоны в телефон....чуть позже gprs-интернет черех модем телефона... было дело
Gorynych
Дома у меня стоял самс 15шка..а в лабе института как раз на тртнитроновской Плоский яркий... Эх
Unsupported
Фотки 2005, 2007 и 2003 годов. Кстати СТХы разные: на первой фотке 17", на третьей - 15" :) Жесть, хлама на столе у меня было На средней фотке уже на столе коммуникатор на Винде и ключи от машины, понты )
Gorynych
И мыши были ещё с оптическим энкодерами... Лепота Потом капиталисты просекли их вечность...
Unsupported
У тринитронов многих раздражало наличие стабилизирующих нитей, у 15" - одна, у 17 - 2, а у 21" - уже аж 3. А мне наоборот нравились эти нити, я по ним равнял растр )
Gorynych
Это сетка которая?
Unsupported
Не У обычного кенескопа теневая или щелевая маска - это металлическая решетка, а у тринитронов натянуты вертикально тонкие струны