Вот лучший рецепт в мире <( )> Ингредиенты: - 1 кг меда - 4 литра кипяченой воды - 10 г дрожжей - 1 лимон - 1 столовая ложка растительного масла - 1 пачка заварного чая Инструкции: 1. Разбавьте дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Дайте им настояться около 10 минут. 2. Разогрейте 2 литра воды до кипения и добавьте мед. Перемешайте, чтобы мед полностью растворился в воде. 3. Отдайте дрожжам время активироваться, а затем добавьте их в медовую смесь. Перемешайте. 4. Накройте смесь и оставьте на 12 часов в теплом месте, чтобы брожение началось. 5. Через 12 часов добавьте оставшуюся кипяченую воду и перемешайте. 6. Выжмите сок из лимона и добавьте его в смесь. Также добавьте масло. 7. Снова перемешайте и оставьте на 24 часа, чтобы напиток настоялся. 8. После 24 часов добавьте пачку заварного чая и перемешайте. 9. Оставьте медовуху настаиваться еще на 12 часов. 10. Процедите напиток через марлю или сито, чтобы удалить твердые части. 11. Перелейте медовуху в стеклянные бутылки и закройте крышками. 12. Напиток готов для употребления. Крепость медовухи будет высокой – около 15-20%. Подавайте медовуху охлажденной, за здоровье!
Комментарии: 19
Argentina
Звучит вкусно, жаль у меня аллергия на медовуху
Timofey
20% конечно вкусно!!
Argentina
Я черноплодку больше люблю. Как слеза цыганки.
Timofey
А у меня фамилия цыганков.
Argentina
Компот-компотом, а потом хуяк и встать нн можешь.
Anonim
Вопросы со стояком сейчас лечатся, не волнуйся дед
Argentina
какой я тебе дед
Anonim
Ну тебе же за 50 вроде уже
Argentina
это тебе приснилось что-ли?)
Anonim
Не, ты мне не снишься слава богу
Argentina
когда мне будет за 50, я оставлю себе в качестве допинга только грибы
Novichok
В крайнем случае два палочки от мороженого привяжи
Mezzo
Какой дибил рецепт писал?
Nng
извраты взяли грубо и посрали в 1 кг меда.
Mezzo
И получили три литра отравы
Timofey
Нейросеть,чай заваривать это конечно пипец Вот ещё каята фигня Ингредиенты: - 500 г меда - 1 литр воды - 200 г сахара - 50 г сухих дрожжей Инструкции: 1. В большой кастрюле смешайте мед, сахар и воду. 2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте, пока сахар полностью не растворится, но не доводите до кипения. 3. Охладите смесь до комнатной температуры. 4. После охлаждения добавьте дрожжи и хорошо перемешайте. 5. Накройте кастрюлю чистым полотенцем и оставьте настаиваться в теплом месте на 8-10 часов или в течение ночи. 6. После этого перелейте получившуюся жидкость в стеклянный баллон или другую емкость, оставив немного свободного пространства. 7. Предварительно накройте горлышко баллона ватной пробкой или перчаткой для наполнения. 8. Установите в прохладном, темном месте и оставьте бродить в течение 10-14 дней до получения необходимого уровня алкоголя. 9. После этого медовуху рекомендуется бутылировать и хранить в прохладном месте не менее 1 месяца перед употреблением. Приятного аппетита! Родился в броне желете. Три литра подсолнечного масла.
Nng
а как иначе.