Эх... Хто б еще рассказал, как его правильно тойво... Чую, если лоза в этом годе уродит, то поимею кил 10 винограда, а жрать его неинтересно И абрикосы тоже. В том году ге было. В этом, скорее всего, будет. А абрикосовку какую то я б забодяжил
Эх... Хто б еще рассказал, как его правильно тойво... Чую, если лоза в этом годе уродит, то поимею кил 10 винограда, а жрать его неинтересно И абрикосы тоже. В том году ге было. В этом, скорее всего, будет. А абрикосовку какую то я б забодяжил
Тогда у вас какая-то из шин i2c , либо замкнута, либо без подтяжки, проверяйте падения на всех шинах, если есть возможность... Читать далее
Может ли кто-нибудь помочь мне? У меня 13 pro Max, когда я отдыхаю, дисплей не генерирует touch... ... Читать далее
Добрый вечер. Transporter T6.1 после длительного простоя сел аккумулятор и теперь блок сдвижной двери перестал выходить на... Читать далее
Привет, Замечал ли кто-то что дисплеи от 14 про и выше стали очень нежные? 14 про Макс сегодня зашел достаточно разбит,... Читать далее
Замечал что на некоторых дисплеях 14 серии очень твердея Ока и леска туго идет Возможно когда резал осколком проткнул в... Читать далее
Всем доброго времени суток и с праздником всех, может кто сталкивался на 13 Айфоне, симки видит, но интернет только "e",... Читать далее
Комментарии: 13
Oleg
кстати насколько я не люблю абрикосы, но года 4 назад насобирал под домами мелочевку, и вино получилось отменное, заметно лучше сливового, при том что сливы юзал и премиум сорта и простяки
Mihael
Прошлая партия абрикосов пропала, где то кислород зашел лишний. Гадость вышла, с запахом гнили и уксуса, хотя начиналось ок Сливы у меня нет, токо в том году саженец посадили...
Anonim
Я из слывы ткемали наделал !! Вкусняшка
Mihael
А вот "косточкового сорта" абрикос - есть, немного... Если уродит - кил 50-70 будет. Я стоко не вожру, кроме меня их не ест нихто из семьи :(
Oleg
то как я понял надо определенный сорт, мы тож делали, бомбезное
Mihael
Мы в том году из кизила забодяжили кизиловку. Ох и странная штука вышла
Anonim
Так я разделил по сортам виноград !! Оборвал с веточек, и передавил !! Когда началась шапка из кожуры подмиматься , подождал пару дней перемешивая, потом залил в бутыля платиковые( стекла небыло) засыпал свхаром и на 3 месяца упаквал под перчатку !! На ютубе полно видосов Живы все ?!
Oleg
ну там не совсем все так просто... так есть риск получить сухарь и кисловатое... я добавляю раза 3 за все брожение сахар, и сливаю с осадка чтобы не кислело в то же время, при добавлении сахара.. опять же, делают и 2й сорт по беднячку(жмых + воды немного + сахар)
Mihael
А то!! Подбродило, слили, залили чистоганом, а слив - в погребе отстоялся. Потом перемешали. Чистоганом пить - нереально, кислота 146%. А вот если его смешать..... У нас уже три рецептуры. На выходе от сангрии до эээ... Даже не знаю с чем сравнить.
Anonim
Народ щас нас забанят за винишко !!
Mihael
Факт. Хотя... Уже ж пятница... Скорее всего уже почти можно
Anonim
Если шо бери все насебя ))
Mihael
Ладно, я таки в офф. Чтоб не провоцировать. Нет, уж. Пусть Г. Админ разбирается. Мне уже устное предупреждение одно за 8бит выписали. Чую, второе за бухло - уже не устным будет.... Да, если по теме. Ищу дамп майн+ес от LA-L181p/191p. Но только от ПРЕДАТОРА. Нитро - не интересен, есть оно. Подчеркну, именно дамп, и только парой. LA-L181p rev 1c, LA-L191p rev 1c От ревизии 1а есть дамп, не подходит из за особенностей досок Зачем/почему, и чо б не взять с офысайта. А потомучта. На оффсайте дают прошивалку, в ней три биоса. И тот что качается по серийке предатора - в итоге оказывается биосом от нитро. Что не есть хорошо. А нужно именно предатора. С его лого, звучками, и предатор-сенсом Есличо2 - я пытаюсь из доски нитро сделать предатора. Родная - вхлам, нечего там чинить. Родная доска - rev 1A Донорская rev 1C. Отличаются только наличием порта DP, и наличием у ревизии 1а паверделивери.