Медный шар, раскалённый до 1000 градусов, и шоколадное молоко. Жопа когда решил попробовать индийскую кухню

Комментарии: 13

  1. Artem

    Как разогреть какао в литейке Хороший, кстати, стакан, выдержал

    • Karboflex

      вот в руки бы насрать тому кто текст писал ) половина текста на белом половина на чёрном сам текст чёрный ты не поверишь но бутылка пива выдержживает 200 градусный мазут)

      • Artem

        Тут не в температуре дело. Так-то стекло градусов до 500 более-менее твердым остаётся, а в стойкости к локальным термоперкосам. Попробуй, ту-же бутылку точечно горелкой погреть. И очки не забудь при этом...

        • Karboflex

          приложи папироску к бумаге а с другой стороны монетку) бумаге ничего не будет) вот и тут также) пока вода не выкипит ничего там не будет) максимум в процессе падения расколет) а вот налей в холодную бутылку кипятка вот там даже ждать как с горелкой не придётся а вот пивная держит)

          • Artem

            Тут не совсем тот случай. Вокруг шарика в стакане явно образуется слой пара, что не даёт быстро нагреть жидкость/остыть, но вот прямой контакт со стаканом явно имеется. Не каждый стакан выдержит

            • Vga

              от стакана может тот же слой пара изолировать

      • Anonim

        Тему смени;)

        • Karboflex

          дважды насрать)

          • Anonim

            Дважды обводка))) fastfix Отныне мы и апскалер запрещаем шакал!)))) UPSCAL VS SHACKAL КТО ПОБЕДИТ?

Не нашли ответ?

Вам также может быть интересно