вот в руки бы насрать тому кто текст писал ) половина текста на белом половина на чёрном сам текст чёрный ты не поверишь но бутылка пива выдержживает 200 градусный мазут)
Тут не в температуре дело. Так-то стекло градусов до 500 более-менее твердым остаётся, а в стойкости к локальным термоперкосам. Попробуй, ту-же бутылку точечно горелкой погреть. И очки не забудь при этом...
приложи папироску к бумаге а с другой стороны монетку) бумаге ничего не будет) вот и тут также) пока вода не выкипит ничего там не будет) максимум в процессе падения расколет) а вот налей в холодную бутылку кипятка вот там даже ждать как с горелкой не придётся а вот пивная держит)
Тут не совсем тот случай. Вокруг шарика в стакане явно образуется слой пара, что не даёт быстро нагреть жидкость/остыть, но вот прямой контакт со стаканом явно имеется. Не каждый стакан выдержит
Комментарии: 13
Artem
Как разогреть какао в литейке Хороший, кстати, стакан, выдержал
Karboflex
вот в руки бы насрать тому кто текст писал ) половина текста на белом половина на чёрном сам текст чёрный ты не поверишь но бутылка пива выдержживает 200 градусный мазут)
Artem
Тут не в температуре дело. Так-то стекло градусов до 500 более-менее твердым остаётся, а в стойкости к локальным термоперкосам. Попробуй, ту-же бутылку точечно горелкой погреть. И очки не забудь при этом...
Karboflex
приложи папироску к бумаге а с другой стороны монетку) бумаге ничего не будет) вот и тут также) пока вода не выкипит ничего там не будет) максимум в процессе падения расколет) а вот налей в холодную бутылку кипятка вот там даже ждать как с горелкой не придётся а вот пивная держит)
Artem
Тут не совсем тот случай. Вокруг шарика в стакане явно образуется слой пара, что не даёт быстро нагреть жидкость/остыть, но вот прямой контакт со стаканом явно имеется. Не каждый стакан выдержит
Vga
от стакана может тот же слой пара изолировать
Anonim
Тему смени;)
Karboflex
дважды насрать)
Anonim
Дважды обводка))) fastfix Отныне мы и апскалер запрещаем шакал!)))) UPSCAL VS SHACKAL КТО ПОБЕДИТ?
Ivan
лисички
Anonim
В сметане