сколько нужно кипятить воду чтобы была температура 112°? И даже выше до 116° Вода + сахар , при перемешивании сахар растворяется в воде ( это так варится сироп) Ну почему-то очень сложно набирается температура свыше 111° 3 мешка сахара(150кг)+ воды ( вёдер 7-9) , паром от котла греется сироп так Просто если выжидать температуру большую начинает выкипать и тогда не хватает количества сиропа И так опа и так
Комментарии: 5
Inzhener
Необходимо избыточное давление
Loreyan
Это что Паром варится сироп 0.4Мпа Большая ёмкость Минут 40 , потом закипает и свыше 111° тяжело набрать температуру, если долго натягивать и ожидать температуру начинает выкипание то бишь уменьшение сиропа количества
Yan
Возможно потому, что при 110 начинается карамелизация фруктозы, но это не точно
Mezzo
Давление хуярь
Loreyan
Смысл выкипит через верх и на улицу в вытяжку И так 0.2мпа варю