Господа, чем лучше всего относительно ровно перекусить шпильку латунную (шпилька - винт с резьбой) диаметром М5? Так, чтобы на срез можно было гайку навернуть. Пилить болгаркой или ножовкой - хорошо, но потеря металла. Хочется как-то откусить.

Комментарии: 9

  1. Indzeec

    болгаркой а потом фаску снять если откусывать то металл по идее должен деформироваться, что для резьбы очень плохо

  2. R1obn

    Никак. Откусить не получится с сохранением резьбы. Накручиваешь гайку, отпиливаешь дремелем, гайку скручиваешь. Только так.

    • Anonim

      а ножевки уже отменили?

      • R1obn

        Их и не было никогда. Ножовки были. А "ножевки" нет.

        • Anonim

          да, егэ по-русскому я никогда не сдам, ну да и похуй;)

          • Maksim

            Как почистить контакты эти? Это электровелосипед

Не нашли ответ?

Вам также может быть интересно

Да, она на самом сткле. С покупки уже. Вопрос. я смогу нанести стекло к матрице чтоб пузырей не было? Барокамеры у меня нету... Читать далее

В общем убрал но естественно не без косяков. Видимо от осколков стекла на полярике небольшие царапинки и пара коцак( Неприятно... Читать далее

Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, не разу не делал с поляриками. Вообщем на 15 про струной зацепил полярик походу,... Читать далее