Сейчас доверия не кому нет. Я всегда стараюсь прокалывать или срезать все, чтоб стравить. После проветриваю комнату. Один раз на кухне маленькой менял фильтр и клапан припаивал не удобно было места нет. В итоге не запоял фильтр прям с иголку. Стравил подождал чет забыл проветрить, разжег горелку как полыхнуло, ладно занавесок не было. Волосы спалил на ногах,руках, лето шорты.

Комментарии: 8

  1. Vladimir

    Как и все остальное Да. Так делают. Многие холодильники не входят в режим от 134 го. И как бы проверено временем. Сверх нормы добавляют шестисотый немножко. И выглядит как чудо. Холодильник входит в режим. Многие это практикуют. Немного шестисотый добавляют. Сегодня пытался приварить фильтр после шестисотого. Нифига не получилось. Этот фильтр три дня назад поставил. Он новый. Но не качественно приварил. Так вот. Я в начале спустил все. Потом отвакуумировал как есть. Потом снял фильтр. Зачистил все. Поставил на место, а приварить никак. Начинаю варить, и от нагрева появляется тонкая струйка пламени. Подождал пока остынет, и снова попытка сварки. Фига. От куда то в фильтре от нагрева внезапно появляется газ, и он начинает выходить наружу. Не давая заварить как надо. В общем пришлось отказаться от этого фильтра, и поставить новый.

    • Mikhaildrs

      Это не от нагрева Фильтра и не в фильтре , а в самом системе и выходит газ , значит испаритель холодный ещё был либо не разморозил вообще

      • Vladimir

        Вообще теплый холодос был. И я 10 минут вакуумировал. Это возможно масло. Но это факт. Я не смог переварить его

        • Vyacheslav

          Это масло скорее всего

          • Vladimir

            Наверное

    • Denis

      Скорее в конденсаторе осталось немного газа, поэтому и было пламя По хорошему нужно было фильтр новый поставить, если была утечка

      • Vladimir

        Да. Так и сделал. Спасибо

Не нашли ответ?

Вам также может быть интересно

В общем по поводу накатки половинок через кианли много споров. Недавно промелькнула от кого то информация что с помощью нижнего... Читать далее