Когда-нибудь мне надоест затачивать, и я куплю пару добротных японцев. А пока... Лишь бы форма и ручка удобные были.

Комментарии: 5

  1. Andrew

    картинку выше видел?)

    • Vadim

      Угу

    • Geopolis78

      Мусат как раз больше для японцев. Если нож сделан из ст3 то его уже после нарезки яблок может случится так что править жоско придется.

      • Andrew

        ни разу таких хреновых не видел, даже с раскладушек на рынке) тефаль по низу рынка использую)

        • Geopolis78

          По низу рынка использую трамонтина сенчури. Вот их править можно мусатом, но раз в три месяца хорошо бы на камнях поработать. Ни я ни жена не аккуратисты и кромка периодически страдает до сколов. Японские которые аутентичные не точил еще ни разу. Их только мусатом. Да и не заточу я сам их хорошо. Надо искать точильщика. Есть такие, которые из листового проката штамповкой делаются. Там мусат не поможет.

Не нашли ответ?

Вам также может быть интересно