Плата была Stm32f407, не помню уже почему CubeIDE не использовал, какую-то другую IDE применял. Там нужно было вручную копировать определенные папки и файлы, вручную изменять конфигурационные файлы, чтобы только подключить эту плату, затем получалась сама среда в которой никаких средств отладки только голый блокнот. И это ещё в лучшем случае, по другому вообще никак. Там хоть скрипты автоматизации пиши.
Комментарии: 11
Byte
Ну можно и так. Но зачем? :-D Для быстрого старта Cube идеальны. Дальше — иногда начинают мешать, хотя отладка в CubeIDE мне лично весьма импонирует, но частенько использую и просто gdb.
Yan
По какой-то причине CubeIDE там тоже не подходило. Может потому что конкретно моя плата уже так устарела лет на 7-8. Но это была самая жесть как её подключал. Сама STM 32 конечно интересная вещь, но у меня с ней романа не получилось.
Anonim
куб знает про F100 больше чем десятилетней давности. что там у тебя за устаревший контроллер?
Byte
Нечему там устаревать, МК есть МК :) Выбираем тип контроллера, настраиваем ноги, поехали. Никаких проблем не возникает вообще. Странно, честно говоря, ну не суть.
Watson
Ты собирал коптер с нуля своими руками ?
Yan
STM 32 f407 какие-то ещё там цифры. Фиг с ним, найду чем реализовать идеи. Не этим ,так другим. Уже давно с повестки дня вопрос этот снял.
Byte
Насколько «с нуля»? С намотки двигателей, с написания своей прошивки для полётника? Нет. Собрать из купленных комплектующих на 7" раме? Да.
Dok
С постройки гаража наверное
Anonim
какого еще гаража? с ГОКа, лесопилки, вот это вот все упд. кстати, в европе щас бесхозная фабрика есть. хоть и 250нм, но коптеру хватит )))
Ilya
Сначала станочки