тогда да, скорее нижний подогрев для общей поддержки имеет смысл. у меня сейчас сравнительно регулярно пайка реболы гпу и процов (ну пару раз в неделю мб, как попадется) и в общем машина постоянно в работе и себя окупила много раз но поначалу я на ней седнвичи модные делал. есть идиотская идея подобрать профиль для того чтобы стейк зажарить, но я пока гоню её. там ж можно а ля как в сувиде сначала равномерно прогреть отрез и потом уже резко выйти на обороты. есть у меня сломанный низ который мне по гарантии поменяли, но вряд ли я его смогу когда-либо назад отправить
Комментарии: 7
Leshuq
Не жарь картошку, вонять будет потом месяц
Anonim
я слышу в этом не домыслы но опыт
Leshuq
К сожалению
Anonim
фольгу надо стелить ну вот, захотелось жареной картошки теперь с луком
Leshuq
Ну там масло просто чуть чуть неудачно вытекло...
Smetankin
Учи вас
Leshuq
Ну я был молод, неопытен И мне было лет 17 Щас бы я примерно так же и сделал если бы понадобилось)))