тогда да, скорее нижний подогрев для общей поддержки имеет смысл. у меня сейчас сравнительно регулярно пайка реболы гпу и процов (ну пару раз в неделю мб, как попадется) и в общем машина постоянно в работе и себя окупила много раз но поначалу я на ней седнвичи модные делал. есть идиотская идея подобрать профиль для того чтобы стейк зажарить, но я пока гоню её. там ж можно а ля как в сувиде сначала равномерно прогреть отрез и потом уже резко выйти на обороты. есть у меня сломанный низ который мне по гарантии поменяли, но вряд ли я его смогу когда-либо назад отправить

Комментарии: 7

  1. Leshuq

    Не жарь картошку, вонять будет потом месяц

    • Anonim

      я слышу в этом не домыслы но опыт

      • Leshuq

        К сожалению

        • Anonim

          фольгу надо стелить ну вот, захотелось жареной картошки теперь с луком

          • Leshuq

            Ну там масло просто чуть чуть неудачно вытекло...

            • Smetankin

              Учи вас

              • Leshuq

                Ну я был молод, неопытен И мне было лет 17 Щас бы я примерно так же и сделал если бы понадобилось)))

Не нашли ответ?

Вам также может быть интересно