Каждую неделю что-то готовим, то бургеры, то мясо…. Чтоб не засрать, то реально контейнеры эти помогают. Сковороду боимся покупать, а то придётся на базе мастерской еще и рюмочную открывать)

Комментарии: 10

  1. Leshuq

    Кафе "термопро"

    • Smetankin

      пайни и лупани по 100

  2. Anonim

    скинь профиль на рибай

    • Leshuq

      Слуш, а так то идея, там же внатуре профили. Читай беспроигрышный стейк на профилях

      • Anonim

        именно я и говорю сначала догреть как сувидом на 40-55 градусах аккуратно потом резкий буст с сигналками когда переворачивать можно делать точнее французских ресторанов я пока гоню эти мысли, просто тогда не понятно когда работать будет

      • Mykola

        Я только блинчики себе на паялке было обжаривал, рядом был магаз с полуфабрикатами. Было оч удобно

        • Leshuq

          блин, один я походу после неудачной картошки прекратил эксперименты

        • Andrzej

          Хорошо что у меня микроволновка

          • Mykola

            то было давно. Тогда не было

          • Mike

            Индукция полезней будет

Не нашли ответ?

Вам также может быть интересно