Каждую неделю что-то готовим, то бургеры, то мясо…. Чтоб не засрать, то реально контейнеры эти помогают. Сковороду боимся покупать, а то придётся на базе мастерской еще и рюмочную открывать)
Каждую неделю что-то готовим, то бургеры, то мясо…. Чтоб не засрать, то реально контейнеры эти помогают. Сковороду боимся покупать, а то придётся на базе мастерской еще и рюмочную открывать)
Комментарии: 10
Leshuq
Кафе "термопро"
Smetankin
пайни и лупани по 100
Anonim
скинь профиль на рибай
Leshuq
Слуш, а так то идея, там же внатуре профили. Читай беспроигрышный стейк на профилях
Anonim
именно я и говорю сначала догреть как сувидом на 40-55 градусах аккуратно потом резкий буст с сигналками когда переворачивать можно делать точнее французских ресторанов я пока гоню эти мысли, просто тогда не понятно когда работать будет
Mykola
Я только блинчики себе на паялке было обжаривал, рядом был магаз с полуфабрикатами. Было оч удобно
Leshuq
блин, один я походу после неудачной картошки прекратил эксперименты
Andrzej
Хорошо что у меня микроволновка
Mykola
то было давно. Тогда не было
Mike
Индукция полезней будет