5070 от Карди для 90 процентов работ, i39 в некоторых случаях. И даже не задумываюсь о замене флюса.

Комментарии: 17

  1. Mike

    Подумываю i39 заказать, действительно "вгрызается" в черные пятаки?

    • Daniil

      Я по своему лужу окисленые пятаки, по этому 5070 для 90 процентов работ

    • Darhell

      Не стоит надеятся на какой то флюс что бы он сам почистил реально черные пятаки), только паяльником или кто как любит, механическим способом короче

      • Mike

        Надежда в экономии времени в некоторых процессах) будем искать дальше Про SMF-2L кто-то что-то скажет?

        • Darhell

          Smf-2l слышал для черновых работ, я не использовал, поэтому не знаю

          • Mobilnye

            не для бга похоже он, карамельным становится

            • Darhell

              Ну да, нет такого флюса который и пятаки после отрыва/воды сам залудит и говнеца не оставит, у меня на работе 4 вида

        • Daniil

          Вот он активный(лучше спросить у Карди), и по большей части его и берут для утоплеников и окисленых пятаков

          • Mike

            С 39 видимо попутал изначально, огонь, будем заказывать.

            • Darhell

              I39 самый слабоактивный у Карди)

        • Anonim

          Smf-2l пользую для лужения черных пятаков на iPhone и на топляках.

  2. Darhell

    Насколько знаю 5070 на 200 град активация начинается, он на уровне "показалось" поактивнее чем i39. I39 использую для 138 припоя когда рамку припаиваю, ибо немного коптится на высоких температурах, с 5070 идеально чисто всё.

    • Daniil

      210 кажется.

    • Mike

      Просто шипит при активации и микропузырится)

    • Daniil

      i39 мне больше зашёл для ребола шарами

      • Darhell

        Пахнет приятно, звёздочкой). Я для низких температур его использую, понравилось что на 5070 чисто и испаряется хорошо

Не нашли ответ?

Вам также может быть интересно

Добрый день. Прошу совет, ну либо можете макнуть в говно :). Насколько активен/опасен флюс эрса. Замечаю тенденцию на бутербродах.... Читать далее